スタッフの一日(例:調理師)
6:00~ 始業~スタンバイ 冷蔵庫の温度チェックや水道水の水質チェックなど一日の準備をします。 |
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7:00~ 朝食ライン 禁食や特別食への対応を間違えないよう気を付けて盛りつけます。 |
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9:30~ 休憩・朝礼 ほっと一息。朝礼では約25名のスタッフが集まり、その日の注意事項の申し送りなどが行われます。 |
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10:00~ 新調理作業 戸田病院では新調理(真空調理法)を取り入れています。 |
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13:00~ 休憩 昼食は職員食堂で。食事は患者様に提供するものと同じものを頂きます。 |
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14:00~ 仕込み・調理 午後ミーティングの後、翌朝の小皿料理の準備をします。 |
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14:30 終業・帰宅 おつかれさまでした! 明日に備えてゆっくり休みます。 |
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